Сердце
От любви куда мне деться?
От тебя уйти могла бы,
Не могу уйти от сердца.
Что мне делать с сердцем гордым
И строптивым где не нужно?
Как заставить быть покорным
Ради нашей прежней дружбы?
Что мне делать с сердцем сильным?
В нем живёт любовь большая.
Все бы я тебе простила,
Но оно не все прощает...
Что мне делать с сердцем трудным,
С тем, что любит не взаимно?
Не хочу тебе быть другом,
Быть хочу твоей любимой.
Свидетельство о публикации №116120409447