луч света

посвящается моему любимому поэту Рвотному Рефлексу,
страницу которого закрыли модераторы ПрОЗА.ру.

Луч света в царстве мёртвых
Жадных и тупых
Скребёт во тьме не смело
Грязные листы
Надеется на чудо
Спасение в мечтах
Глядя на всех угрюмо
Со скорбию в глазах


Рецензии