За всё, за всё благодарю!

За все, за все благодарю!
О, Благодатный мой Царю,
О, Рая вымоленный край,
Цвети огнем, не увядай.
За все, за все благодарю,
Я в вере верность сохраню,
Не покидай, Иисусе мой!
«Вставай!» - глаголет, - «Рабе мой!»
Восстань из пепла, оперись,
И синей птицей назовись,
Лети в молитве, пламеней,
Себя лечи и Крест лилей!..
                (9.07.2015)


Рецензии