Из Прибалтики не сбывшихся республик
Лезет на рожон пушистый кролик...
Безумом Россию не понять,
Даже если кроль безмерно боек.
Из Задурья, якобы видней
Чьи мозги попали в паутину...
Пауки сегодня голодней
Чем вампиры в тёмную годину.
Мир тщеславен, грешен и смешон,
Путь червя изучен и зазубрен
Кроль пушистый лезет на рожон
Из Прибалтики не сбывшихся республик
Свидетельство о публикации №116120409424