Когда любовь
И будет ждать,
Когда его любовь придёт.
И зонтик есть - не страшен дождь.
И есть, где можно и присесть,
Не говоря сумбурных слов.
К чему они, когда любовь?
Послушать вместе шум дождя,
Смотреть на звёзды и ещё...
Да, можно всё.
Лишь нет её
Когда ручьём растает снег,
Один счастливый человек
Увидит зонт и всё поймёт -
Вот место, где любовь живёт!
Свидетельство о публикации №116120400941
Владимир Тимкин 16.12.2016 20:42 Заявить о нарушении
Лейла Валова 16.12.2016 23:11 Заявить о нарушении