Наполеон в свои кареты Амуров отказался брать

Наполеон в свои кареты
Амуров отказался брать.
Москвы пожарищем согретый,
Решил он: Надо убегать.
Как хорошо, что по-французски
В Москве умели говорить.
Амуры выучили русский,
В России оставаясь жить.
В Мадриде, Риме и Париже
Амуров не найти уже.
Они живут гораздо ближе,
Со мной на пятом этаже.


Рецензии