***

Она как фейерверк ярка  взрывна  красива
Как ураган порывисто смела
Считает в жизни всё фальшиво
И правильно всё делает она
Живёт как хочет
Нет для неё рамок
Они лишь ограниченным нужны
Открыта всем доступна и цинична
Самой же надоело всё
и хочется остепенится
Но самомнение покоя не даёт.


Рецензии