Они с небес следят за нами
Тускнеет сразу мир вокруг.
Как дальше жить - не знаем сами,
И как пройти тот скорбный круг?
День или ночь - все безразлично,
Остановило время ход.
Казалось,радость безгранична,
И не померкнет небосвод.
Там птицы белые летают,
И мы,как прежде верим с вами:
Мамы для нас не умирают,
Они с небес следят за нами.
Свидетельство о публикации №116120409268
почитай моё: http://www.stihi.ru/2014/11/27/8934
Наталья Близнецова 05.12.2016 18:08 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 06.12.2016 09:08 Заявить о нарушении