На М. К. С

В натуре, не на практике,
Летаем по Галактике.
И вместо безнадежия,
Пьем молоко безбрежия.

Наскученной беспечности,
Внимаем бесконечности.
В галактике стабильности,
Не верим быстротечности.

Не уличить в Безбожности,
Хотя б, для осторожности.
В стекло иллюминатора
Поймешь ли неохватное.


Рецензии