Власть женщины. 04. 12. 2016
Звезда спалила свечи...
Шампанское и скотч, -
Вот все, что есть для встречи?!
Короткие слова,
Касания и вздохи, -
Лишь женщина права,
Мужчине - только крохи..
Как нежным быть и страсть
Под ласкою не спутать?
Ты - женщина, ты - власть,
Твои опасны путы!
Но я влеком тобой,
Я в прелести фантазий...
И вот окончен бой, -
Я жалок, безобразен!..
Свидетельство о публикации №116120409244