Тихий рождественский вечер...

Тихий рождественский вечер...
Звезды на небе зажглись...
Свечи горят,
Вечер светел...
Ангелы в небе парят...
В души ,
Вливают,
Как в чаши...
Таинство рождества...
В надежде,
На то,
Что оттают...
На то, не смотря,
Что зима...
Вьюгой...
Кружит по дорогам...
Следы заметая...
Мой друг...
Ведь радость...
Спускается с неба...
Что б стало...
Теплее ...
Вокруг...
В огромном...
Суровом мире..
В котором,
Как звезды горят...
Сердца наши....
Только б любили...
Миру даря...
Благодать....


М.Зариня


Рецензии
эти зимние праздники - это как в детство вернуться, вы так эмоции возвращаете. Спасибо за стихи.

Баба Снежная   04.12.2016 18:57     Заявить о нарушении