Однажды клоп решил пробраться...

Однажды клоп решил пробраться
И похлебасить кровь людей
Но он забыл, что стал он вошью
Когда познал он вкус *б*л*я*д*е*й
Мораль тут есть, а в ней намёк
Тебя согреет уголёк
А то, что Русь ещё жива
В ней кровь священного Христа
Всё перетерпим, всех простим
На Веру вас благословим
И всех клопов мы перебьём
Кто к нам ползёт за кровью в дом
И перемелется мука
И будет каравай отменный
Когда по всем нашим фронтам
Зажмут Иуд измены
Кто будет  биться за народ
За каждого солдата
И не придаст  жмени земли
Тому  в веках  награда.
А то, что гады  есть в верхах
Это уж всем известно
Их не спасёт от фальши Крест
Ведь суд  будет от Бога верный.


Рецензии