Бусы из рябины!
и зеленый сарафан
на свидание приду
там где раньше был фонтан
Бусы мои из рябины
сарафан из ситца
тот случайный поцелуй
до сих пор мне снится
Ты красивый и влюбленный
глаза,цвета неба
буду нашу встречу ждать
где бы ты не был
Вот и случай подвернулся
ты меня увидел
на свидание пригласил
мечту не обидел
Рассказал как долго ждал
и мечтал о встречи
про любовь мне говорил
как приятны твои речи
Вспомнил мои бусы
сарафан из ситца
тот случайный поцелуй
тоже тебе снится
Свидетельство о публикации №116120409218