Бабушка-любовница
Дедушку старушка.
Забирай и уходи,
Вместе с раскладушкой.
Спал ты целую неделю
На моей подушке.
Больше я тебе не верю,
И твоей игрушке.
Завтра выйду на село.
Грудь свою расправлю,
Разгладив ночью утюгом.
Паричок поправлю.
За здоровьем не слежу,
Мне любовь дороже.
Вот назло всем докажу
И найду моложе.
Свидетельство о публикации №116120409214
Аделя Ли 25.07.2019 22:27 Заявить о нарушении