Исток
ПРИМИТЕ ПОДАРОЧНЫЙ ПЛУГ.
ОН СИМВОЛ ДОБРА И СЕРДЕЧЬЯ,
ОН ГИМН ЧИСТОТЫ НАШИХ РУК.
ПУСТЬ ВСЕ, ЧТО ЗАДУМАНО ВАМИ,
ОТНЫНЕ ИСПОЛНИТСЯ В СРОК –
МНОГИЕ ГОДЫ МЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ,
ВЕДЬ В ДРУЖБЕ УСПЕХОВ ИСТОК.
МЫ ВЕРИМ НЕ ЧУДО, А В РАЗУМ,
В ДОБРЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ –
ОНИ, КАК в бою, ПОЗНАЮТСЯ НЕ СРАЗУ,
ИХ НАДО УДАРИТЬ БОЛЬНЕЙ.
ТОГДА ЭТИ ПАРНИ, С ВИДУ ПРОСТЫЕ,
ГЕРОЯМИ СТАНУТ, ТАК БЫЛО ВСЕГДА –
ВОЗЬМИТЕ АВГАН - АХ, РЕБЯТА, КАКИЕ,
С НИМИ, КАК В ПЕСНЕ, ГОДА НЕ БЕДА…
Свидетельство о публикации №116120409170