Она не любит тебя. Лишь, себя в тебе...
Себя в тебе...
Когда при включенном свете
Вы охаете..
Ты ей не нужна.Она
Со мной бы сыграла не хуже
Если б , ты тогда с другой убежала...
По прудам ,через лужи.
Она не любит тебя.По привычке
Целует.Смеётся притворно.
С тенью воюет.
Ты лишь способ для неё забыть
На неделю о стадном рефлексе,
Рутине.Не мы ли, должны были
Быть вместе?
Кадр снят.Все свободны.Спасибо.
Сны снятся?
Мне тоже...Хоть,в чём-то
Марина, с тобою мы схожи.
Убей грубым словом , но
Ты ведь невинна...
О, Ангел мой ,тебя она так не любила.
Свидетельство о публикации №116120400916