день ли распогодится

***
день ли распогодится
сердца именины
да работа спорится
не найти причины
ключиком заводится
часиков пружинка
фуэте как водится
крутит балеринка
молоточки зубчики
камушки-рубины
веселей голубчики
сердца именины
да работа спорится
маятник колесики
день ли распогодится
все наверх матросики
04.12.16


Рецензии