Декабрь
Декабрь вступил в свои права.
Как главный кутюрье решил он
Одеть деревья в кружева.
Дома все в шапках соболиных,
Сосульки бусами блестят.
В пушистых белых шубках длинных
Нарядно ёлочки стоят.
Снежинки кружат в белом танце
Укрыли двор весь полотном.
И пруд подёрнут лёгким глянцем -
Прозрачным тоненьким ледком.
Свидетельство о публикации №116120409100
Анастасия Щербакова 3 09.12.2016 19:14 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 09.12.2016 19:16 Заявить о нарушении