Прошлое в даль отпущу...

Прошлое в даль отпущу...
Перекрещу...
Все было...
В сегодня...
Взор окуну....
ПонЯв...
Не долюбила...
Не доглядела...
Дела...
Мгогое, только с годами...
Прошлым вернется...
Дано....
Но ничего не исправить...


М.Зариня..


Рецензии