Твой взгляд

Не знаю как и почему
Я верю взгляду твоему
Наверно только потому
Что верю сердцу своему

Твой нежный откровенный взгляд
В котором много лет подряд
Меня по-прежнему хотят
Навряд ли безобидно свят

И никогда и никому
Лишь мне известно одному
В нём страхи ненависть и яд
Когда я зол а чувства спят


Рецензии