Жизнь так жестока...
Еслиб вернуть нам все прошлые дни...
Сколькоб ошибок мы не совершали,
Но не вернуть, сколько их не зови...
Слёзы ночами...,душа наизнанку...,
Сердце страдает и плачет в ночи...
И остаётся лишь встать спозаранку,
Молиться, чтоб Бог эту боль залечил...
Свидетельство о публикации №116120409080