Приметы..

Облака против ветра-к снегам,
из трубы дым столбом-к холодам..

Воронье раскричалось-мороз,
что с утра пробирает до слёз...

За природой присмотр был простой
Обрастало народной молвой...

Всё имело и место и смысл!
Примечали мельчайший каприз...


Рецензии