Ноябрь

Ноябрь душу трогает, как шарфом...
На землю медленно ложится первый снег...
Пью горький кофе, по Тебе скучая,-
Меня не согревает даже плед.

Душа, как будто, стала чисто-белой...
Как первый снег, что город притрусил,-
Он будто изменил судьбу прохожих,
И выпал так безмолвно, не спросив.

Природа замерла, впадая снова в спячку
До будущей, пока в мечтах, весны...
А я давно схожу с ума, но тихо,
И представляю себя там, где Ты...

Быть может, этот холод не согреет,
Но снег идет, а с ним и жизнь идет...
Неизлечимо я больна Тобою-
Ты растопил на ранах моих лед...

Ноябрь замораживает мысли,
И приближает к будущей зиме...
А мне б сейчас в Твои объятья,-
Родней которых не бывает на земле!


Рецензии