Нет никакого смысла...
В чистой кофейной чашке -
Смытые предсказания
Ненаставшего будущего.
Горький глоток
Помнится дольше всего.
Родинка в форме бабочки
Или единорога,
Пятнышко на футляре
Спящей виолончели,
Когда взгляд задевает
Дрогнувшую струну.
Свидетельство о публикации №116120409044