Темная ночь

Темная ночь,
Лишь фары горят.
Друга плечо
И в руках автомат.
Куда их везут?
Не знает никто.
А я вам скажу,
на АТО, на АТО.
А утром проснулись они,
Увидев поселка огни.
И только узнали потом,
Что их привезли на АТО.
В донецкий шахтерский край,
Где пули, как птицы свистят.
Их привезли убивать,
Молодых безусых ребят.
А дома - мать...
А может молодая жена.
Им долго придется ждать,
Нет дороги назад.
И сколько таких ребят,
Осталось в донецкой степи?
Об этом никто не сказал,
Где и, как покой обрели.
Они пришли убивать.
Донбасс стирая с лица земли.
То бишь, нас защищать,
Так им промыли мозги.
Пониманье придет потом,
Что с ними играет Бес.
А пока, на АТО на АТО,
Но не бывает чудес.
Не дождутся ни мать, ни жена,
Любимого мужа и сына.
Их, как акула проглотит война,
Во имя западного" мира".
Услышьте, матери Украины!
Зачем вы рожали сыновей?
Чтоб, какая-то ублюдочная скотина,
На смерть посылала детей?
Вы хотите, чтоб ваши дети были живы?
И мы хотим, чтоб расцветал наш край.
Чтоб не тревожили нас взрывы
И не стонала от них земля.
Так поднимайтесь же, матери Украины,
На борьбу за жизнь своих детей!
Если хотите, чтоб они были живы?
Привлеките к ответу, жидовских зверей!


Рецензии