Снег
Сверкает хрусталём.
Под небесов лазури,
Под ярким янтарём .
Приходит он Зимою,
Чтоб Землю всю укрыть.
Не дать ветрам холодным,
Природу застудить
Берёзкам шаль накинет.
Перчатки Елям даст,
Чтоб в праздник Новогодний
Они встречали Нас.
Таков Закон Природы,
Не вечно снег лежит.
Придёт Весны веселье
И побегут ручьи.
И застучат капели,
И запоют скворцы.
И снега след исстает,
Как сахара куски.
Сейчас же снег Нам нужен,
И с ним , Мы все дружны.
Искрится снег - на Солнце,
- Далёко до Весны .
03.12.16г.
Свидетельство о публикации №116120400904