Виртуальная жизнь

Мы живём своей жизнью здесь,
Иногда убиваем спесь,
Проживая свой век в мечте,
В мираж превращая фото альбом.


Всё из лайков сейчас состоит.
где то смайл один кричит,
Другой сердце пробьёт стрелой,поцелуем в награду привит,
Да и детский мягкий мишутка с сердечком и ромашек букет одарит белый свет...


Рецензии