В режиме ожидания

1к.
Тропку к счастью замела,вьюга белая
О любви своей сказать,не успела я
Раскуражилась метель,замела пути
Где же ты,моя любовь,как тебя найти?

Припев.
А по небу облака,плыли ватные
Что любовь не сберегли,виноваты мы
На снегу пишу тебе,я послание
Нахожусь в режиме я,ожидания.

2к.
Заморожена любовь,наша нежная
Королевою зимой,белоснежною
Я о счастье для двоих,небеса молю
И,по прежнему тебя,одного люблю.

Пр-в тот же.

3к.
Постучишься в новый год,с зимней сказкою
Отогрею я тебя,жаркой ласкою
Чашу полную любви,для тебя налью
Знай,что только одного,я тебя люблю.

Пр-в тот же.


Рецензии