Погосты

Приходят люди на погосты
Роняя горькую слезу
И приклонив свои колени
Земле оставят боль,тоску

Но время горичи проходит
И мы живём уже без тех
Кого на вечность проводили
С кем не разделим звонкий смех

Гранит цветами украшая,
Былого дня не возвратить
И только здесь мы понимаем
Как уязвима наша жизнь

В груди на миг огонь взыграет
Любовь к ушедшим удручит
Слеза все чувства отыграет
Но нота жизни прозвучит

Прийдём ни раз мы на погосты
Чтоб данью память оплатить
Всё реже слёзы мы теряем
И дальше продолжаем жить


Рецензии
Похоронив недавно мать,
Я не добрался до погоста.
Да,было мне совсем непросто
Свои печали все понять.

P.S.
Сильно, смело и умело. Продолжайте в том же духе.

Юрий Жидков   05.12.2016 18:19     Заявить о нарушении