За любовь, за счастье и за веру

      04.12.2016 год.
       НОВОСИБИРСК
Тоска и грусть меня съедает,
Печаль покоя не даёт,

А сердце будто замирает,
И дом родной к себе зовёт.

В глубоком сне летаю птицей
Я в небесах,под куполом высоким,

Вижу родную землю,как станицу,
Расписанную ручкой, пером тонким.

Так хочется допить до дна вино,
Из блестящего хрустального фужера,

Что оставалось на столе давно....
За ЛЮБОВЬ,За СЧАСТЬЕ и за ВЕРУ!

Прижать к груди ту старую тетрадь,
В которой столько правды сохранилось,

Мои стихи,не каждый б стал писать,
Мечтать  и, чтоб, мечта осуществилась.


Рецензии