Не осуждай меня

Не осуждай меня ,
Что я не так пишу стихи ..
Не обсуждай ,мне этого не нужно !
Я просто для себя веду, узор строки  ,
Без них мне в этой жизни будет - пусто .
Бывает ночью ,очень тяжело ,
Бывает даже очень грустно ,
Беру перо ,пишу и вроде ничего ,
А в петлю лезть я думаю ,не нужно...
Я не поэт .Я стихоплёт .
На пьедестал не лезу ,больно падать .
Моя душа с природою , созвучием живёт.
И небо дарит мне за это брызги радуг .
Я не из тех, кто станет поперёк
Всем уступлю -открытая дорога
Своей строкой лёд в сердце растоплю .
Я впитываю все слова ,идущие  от Бога


Рецензии