Красавица-зима...

Лучи не греют землю с неба,
И не несут своё тепло...
Простор велик.И много снега
В нём на поля сейчас легло.

Пришла и к нам,добра желая,
Родная зимушка - зима,
И всё снегами заметая,
Как пчёлка,кружится сама.

Ковры раскинет над полями,
Укроет яблони в саду,
И,взор мой радуя снегами,
Вернёт былое на ходу.

Ясней увидишь мир природы,
И,настроение внушив,
Вдруг вспомнишь маму,детства годы,
И в нём забавы от души!

            04.12.2016г.


Рецензии