Сказочно и прекрасно...

Сказочно и прекрасно...
Утро....
Рассвет встает....
День,
Запасаясь,
Краской....
Палитру в руки...
Берет...
Небо, небесно - синий...
Воздух, прозрачен и свеж...
Нежно -зеленый...
Красиво....
Трава, деревья, и лес....
Солнце раскрасит желтым...
Им же распишет поля....
Коричневым...
Выкрасит горы....
И смешанным, с черным...
Земля...
Оставшиеся краски...
Добавит...
В пустоты пейзажа...
Смотри...
Какая картина сложилась.....
Бери...
Восхищайся...
Дари...

М.Зариня


Рецензии