Конец или Покупая любовь предательством...

Покупая любовь предательством,
Ты не ведаешь, что творишь.
Этот мир по наклонной катится.
Ты за ним вдогонку летишь.

Раздавая себя, ты не выживешь.
Сумрак ночи не просто слова.
Ты живешь, судьбой обиженный,
И прощения стоишь едва.

Ах как мелочно. Ах как приторно.
Не способен ты просто любить.
И нелепо все это. И вычурно.
Я не знаю, о чем говорить.

Ведь любовь-то не прививается.
Холод в сердце не может любить.
Так нелепо все ныне кончается.
И конец уж не остановить.

02.12-04.12.16


Рецензии