Вечер, лес и мороз Одиночество
Согревают исхожены тропы,
Вот такой вот зимний курьёз,
Только ноют уставшие стопы.
Чайник вдруг загудел,
Аромат одиночества манит,
Нос немного зардел,
Но деревья сегодня спасают.
Среди них нет тебя,
Божество понимания и воли,
Но ищу я любя,
Жизнь мою всё на воле.
Разгребает люд водоём,
Припорошенный снегом,
Мы сегодня гуляли вдвоём...
Мне не стать истинно смелым.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116120408903