О нет! В тебя влюбиться не могу!

О нет!
В тебя влюбиться
не могу!
Все это чушь,
все это бред.
Иль я в бреду!
Так не должно быть!
Ведь нельзя!
Да чтож со мной!
Моим не быть!
Уже ты отдан
ей одной!
Но не могу!
О помоги,
волнуешь кровь,
Она бурлит!
О, как кипит
во мне любовь!
Она зовет
и затмивает
здравый ум,
Как много слов,
как много мечт,
как много дум!
Уйди прошу,
оставь меня.
Зачем страдать?
Нам не любить,
вместе не быть,
нам не пылать!
Ты счастлив, да?
А раз уж так,
о чем тут речь?
Надеюсь,
что ОНА
достойна свеч...

3 Декабря 2016


Рецензии