Анастасии Солтан

Глаза Твои в слезах, на сердце  – глубокая рана,
Как  рано ушли Твои Папа и Мама…

Ну что тут сказать… - слова ведь бессильны,
Тебя поддержать пытались мы ими…

Кричала душа Твоя - рвалась на части…
Делилась Ты искренне этим несчастьем.

Запуталась в жизни Ты этой, как в сети;
Искала поддержки в сети-интернете…

Писала – не хочется вовсе жить в Мире столь лживом!!! –
Тепла не хватало девочке милой…

Прошу я Господа простить Тебя, малышка… -
Уж не вини Её, пожалуйста, Ты слишком!..

Любовь Её Родителям ВСЕГДА верна!
Такой уж Путь избрала для себя Она…


Рецензии