Про пельмени
Со сметанкой хороши,
А ещё великолепны
Да под водочку они!
Наливай хозяин смело,
Ведь без водки,
Знамо дело,
Их собаки не едят!
Слышь, собака лает,
Видно чувствует еду.
Только вряд ли она знает -
Нынче водки нету псу!
Нам в деревне ныть не гоже -
Это дело городских.
Помоги нам лучше Боже,
Или может на Троих?!
04. 12. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120408868
И без водки можно лопать,хоть от пуза,от души.
С УВАЖЕНИЕМ.
Сергей Замай 19.11.2018 22:15 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 19.11.2018 22:34 Заявить о нарушении