Мелодия любви

В моём сердце напев зазвучал,
То мелодия нашей любви.
Я прошу, что вчера мне сказал,
Ты сегодня опять повтори.

Закружится моя голова
И под музыку это вдвоём,
О любви повторяя слова,
Мы по жизни с тобою пойдём.

Никому не известен секрет,
Как рождается этот мотив,
На вопрос тот узнает ответ
Только сердце, само полюбив.


Рецензии