По ночам ты чахнешь над златом

Не гордись крутыми делами,
Не хвались богатством своим.
Ты нажил его грабежами
И тебе расстаться не хочется с ним.
 
В замке роскошном,богатом
Верные слуги тебя берегут.
По ночам ты чахнешь над златом
Безумные мысли голову мнут.
 
В жизни мы часто истину ищем.
Она для каждого сердца бальзам.
Раздайте богатство бедным и нищим
Истина Божья откроется вам.


Рецензии