Вдребезги
Мысль, что Жизнь сплошная
безнадега,
Фальши неизмеренной тоску
Неприемлю, даже ненавижу...
Все, что в жизни с нами
происходит,
Сами позволяем тому быть,
Вдребезги все то, что мне
не нужно,
Не хочу бездушной суеты...
Отвергаю все сомнения напрочь,
С ними мне сейчас не по пути
И отравленную горечь неприемлю,
Вдребезги все мысли про "не ты"...
Все пройдет и день настанет новый,
За зимой опять приход весны,
На рассвете солнце засияет...
Вдребезги весь холод пустоты.
Свидетельство о публикации №116120408785