Неизвестный солдат
Неизвестный солдат - известный !
Прах его под стенами седого Кремля.
Всем известно: солдат – Победитель !
Помнит воина мир и родная земля.
И над ним развевается знамя Победы!
И над ним светлым образом память встаёт.
Неизвестных солдат имена воскрешает
Сердце Родины - гордый народ.
Воскрешает и в камне строку выбивает.
В стеле памяти полнится список имён,
Не пришедших с войны, затерявшихся где – то.
Поминальный разносится звон.
Помнят воинов подвиги и гордятся,
Не рождённые дочери и сыновья.
Неизвестных солдат нерушимое братство
Воспевает во славу родная земля.
Нина Кимкина декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116120400876
С уважением
Вера
Вера Кемская 06.01.2024 17:47 Заявить о нарушении