Не о высоком...
Снегами и назначенным уроком,
Меняется людская ипостась…
Не о высоком
Размыслят приунывшие мозги…
Куда от неизбежной кары деться?
И ни кровинки в лицах… и ни зги…
И дрожь в коленцах…
Ты тоже бледнолицый и седой
Под давящим предчувствием предела.
Отравлены дешёвою бурдой
Душа и тело.
Всё вдребезги - осколками ледок
Раскрошит утонувшее сознание.
Но кто-то вдруг натянет поводок:
«Живи, создание!..»
Свидетельство о публикации №116120408736
Марина Докудовская 04.12.2016 18:24 Заявить о нарушении