По волнам иллюзорности скользя...

По волнам иллюзорности скользя...
Перетекая через все заслоны...
Не думаешь о том, что так... нельзя
Опровергать привычные законы.

Придуманные, видимо, затем,
Чтоб удержать сей Мир от разрушенья.
Ииии... фейерверком всевозможных тем,
УстРАиваешь пРАздник оглашенья

Того, чего озвучивать нельзя,
Хотя... и к осознанию приведшим.
Всегдашней эпатажностью дерзя,
Рискуя... показаться сумасшедшим.

Не ведаешь условия Игры,
Когда уже сместилось восприятье.
И, будучи пластичными, Миры
Незнаемые... привлекут в объятья...

Рискованный... всегда... эксперимент, -
Пересекать границу МеждуМирья...
Но... самый упоительный момент,
Когда несут... энергий тонких крылья...)))

4 декабря 2016


Рецензии