И за людей и за себя

Иисус Христос,спаситель мой,
Став на колени пред Тобой
Я искренне прошу Тебя
И за людей и за себя
Воздевши руки к небесам
Прошу прости грехи все нам.
На сердце боль,тоска,тревога
Мы не раз гневили Бога.
В Тебе надежду мы нашли
И с прошением пришли-
Мы не хотим в грехах жить снова.
Замолв за нас пред Богом слово.


Рецензии