Как хочется мира

Как хочется мира и покоя,
Чтобы от взрывов не стонала земля.
Чтобы мины не летали воя,
А расцветала Родина моя.
Как хочется. чтобы только птицы пели,
Крыльями играл бы ветерок.
Чтобы не сыпались больше штрафнели
И погибнуть никто не мог.
Чтоб найти лесную поляну,
Где белые ромашки цветут.
Окунуться в ароматные травы,
Позабыв эту страшную войну.
Так будет, я верю, я знаю!
Край мой снова расцветет.
В небе радуга заиграет,
Увидя рожденье и взлет


Рецензии