Детство

Я помню, мама печь топила,
Пекла в духовке пироги…
Я даже помню, раньше были
Беспроводные утюги…
Ходили за водой к колодцу,
В чужие лазили сады…
И папа молодой смеется…
Как много утекло воды…


Рецензии