Нападение на Крым. Ответ Порошенко
Когда пойдем с войною к людям.
Ведь сила у людей в рассудке,
А с Порошенко лишь ублюдки.
Ведь говорит наш Путин с Богом.
Пусть будет чистою дорога.
Зачем же пачкать свою душу,
О тех, кто нас не в силах слушать?
Свидетельство о публикации №116120408641