Мы навсегда у них в долгу...

Если беда мы к маме на подмогу,
Несем мы дней своих тревогу.
Те руки ,что мы с детства помним,
Подскажут в жизни нам дорогу.
                О них мы помним ,когда трудно,
                Делим с ними горе по палам,
                И поступаем как- то безрассудно,
                Забывая наших старых мам…
В отличии нас -не на минуту,
А зачастую ночи напролет,
Где б ты ни был везде -повсюду,
Их сердце ноет и болит…
                И вот тогда когда их с нами,
                Уже не будет- они уйдут…
                Глаза с таской ,закрыв руками,
                Мы вспоминаем жизни путь…
Теплых слов как- то стеснялись,
Душей черствея из года в год.
Текучки дел больше держались,
Несущих дней вопросов и забот.
                Нас не оправдывает время,
                Мы навсегда у них в долгу.
                Нести по жизни это бремя,
                Пред ними наших лет вину…


Рецензии