Сталинская конституция
Пятое декабря.
За бутылкою водки русской
Собиралась моя родня.
Пили, правда,за разное.
За что обычно пьют на Руси.
Не за товарища Сталина,
Боже, меня упаси.
А мы дети совсем ещё маленькие.
Ох и нравилось нам, когда
За столом про валенки
Пели на разные голоса.
Нам конфеты и пряники,
Детство - златая пора.
Спасибо товарищу Сталину
За красный день тот календаря!
4.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120408623